☆ いまどき簡素すぎの平凡掲示板
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
Yanbarulandさんへのお返事です。 > お客様各位 > > [スバル純正部品の販売休止ご連絡] > > ※この度は、急な店舗休止のご連絡になりまして、大変申し訳ございません。 > 現在仕方なく、管理人の体調問題や環境変化など、やむをえない諸事情のため > スバル純正部品の販売関連ほぼ全てを、無期限で休止することにいたしました。 > > お客様方々には、お問い合わせを頂く中、ご対応できずに大変すいませんでしたが > 急な選択と判断には痛みがあり、HP上などでの連絡告知が遅れてしまい > ご迷惑をお掛けました事を、あらためましてお詫び申し上げます。 > > またご対応再開が可能になった場合には、形の残るアメブロ側でご連絡させていただきます。 > 今まで大変お世話になりました。心より感謝とお礼を申し上げます。 > > 常に至らない拙いままの店舗でしたが、暖かいご愛顧をありがとうございました。 > > > > 敬具
URL