新着順:85/1977 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

キン肉ドライバーさんへ

投稿者:気学1年生  投稿日:2009年10月19日(月)13時55分45秒
  通報
  >月命殺、的殺を注意する程度で十分なんじゃないでしょうか?

そうですね、園田さんも書いておられないとのことだし、還暦云々は気にせずに今までどおり本命重視でいくことにしようとおもいます。それから、月命にまつわる徳川家康のお話とか、面白く拝見させていただきました。このように知らないお話しを聞けるのがこちらの掲示板の良いところだとおもいます。これからも疑問があったら書き込みたいとおもいますのでその際はよろしくお願いします。ちなみに、私自身は30歳を過ぎていますが吉方の多い土星ということもあり、月命も考慮して祐気取りをしています。

>人格はともかく気学のことで言っていることに関しましては個人的には彼ほど正しいこと言っている人はそういないと思っているんですよ。

その点に関しては私もそうおもいます。私があのブログではかなり勉強させていただいたのは事実ですし、それに、気の入れ方等ほかのHPでは触れられていないようなことを書いてくれていたのは画期的なことだったとおもいます。ただ、こちらの掲示板で指摘されていたような対応の仕方は鑑定士としてはちょっと…それが兼業鑑定士の限界だったのかもしれませんね。

》記事一覧表示

新着順:85/1977 《前のページ | 次のページ》
/1977