新着順:457/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

淳香様

投稿者:タマ  投稿日:2009年 7月 3日(金)09時15分47秒
  通報
  私達も都下在住、十年程前に家を建てました。 引っ越した方位は年盤八白の暗剣殺&歳破でした。 やはり引っ越して何年か経ってから次々と良くない事が続きました。 我が家の場合は子供の事が多かったです。歳破の為か、物事の破れという悪事が起きました。

対処方は、我が家も引越しやリフォームはすぐには無理なので最初は盛塩と家の欠け部分に木を植えたり、観葉植物を増やしたりしました。それからすぐに祐気取りのことを知り、夫婦で何度も祐気取りに行っています。(子供はもう大きいのでいっしょに行きたがらないので。)
祐気取りをはじめてから目に見えて運気が改善されてきました。淳香様は九紫の凶方に引越しされたという事で、九紫の喧嘩の象意が出ていらっしゃるのでしょうか。
それから我が家は水晶も少し大きめの物を置いたり、家族全員が水晶のブレスやペンダントなどを身につけています。
精神的に安定し喧嘩などにも効果のあるローズクォーツを身に着けるのもいいかもしれませんね。
7月22日から北西に行かれるそうですが、土用期間に入ってしまうため高い効果を得るためには出来れば土用は避けた方がいいかもしれません。

以上、参考になるかどうか解りませんが我が家の例でした。
方位も家相もボロボロの私達でも祐気取り等で今は本当に安定してきました。なので、淳香様も実践されるごとにきっとご主人との仲も改善されていかれると思います。お互いに頑張
りましょう。

》記事一覧表示

新着順:457/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000