新着順:464/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます

投稿者:千賀子  投稿日:2009年 6月14日(日)00時41分56秒
  通報
  マリン様
自分が理解できているか心配でしたが、マリン様に確認して頂けて安心しました。
どちらにしても節入り直後、土用の入り直前と、気が安定していないのかもしれませんが、タイミング的にやはり今回は行きたいのでチャレンジしてみようと思います。
ありがとうございました。

独り言様。
アドバイスありがとうございます。頂いたお言葉は今後もずっと忘れないよう大切にしていきたいと思います。
そうですね。今は目標があるのですが、それでも気学は欲しい象意が必ず出るとも限らないと聞きました。
今年、私には始めたい仕事があります。今はそれに向けて飛び回っている毎日です。今回の私の吉方は資金繰りに良いという西。二黒土星の象意の地道さも加わり、吉効果で得られた資金があれば散財せず活かせる資金にできそうな、バランスの良い方位なのではないかと期待して選びました。概ね女性を対象にした仕事でもありますので東南を取れない今年、この方位を是非取りたいと思いました。
まだ詰め込んだ知識からの選択なので実践してどう表れるのかわかりませんし、はっきり吉効果を得るまでにはまだまだコツコツ吉方を取らないとならないかもしれません。日々自分でやれるだけのことはやり、それに方位の後押しが頂けたら幸いと思うようにします。

》記事一覧表示

新着順:464/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000