新着順:535/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ドリトルさん

投稿者:まっちゃん  投稿日:2009年 5月29日(金)18時02分43秒
  通報
  はじめまして。
2006年の旅行は今年で4年目に?線路で凶作用が出る年なのかもしれません。

私なら、ですが、
凶殺チャラにすることはできませんが、どちらも有効だと思います。
五黄で行った方位は再度吉方で取ると良いと思います。ただ、五黄の影響が出て、行くのに予定が立てにくい、旅行間近に体調を崩すなど多少は難を伴うかもしれませんから、その方位に吉方がまわるまでの間も他の吉方へ頻繁に出掛けて凶にひっぱられ難い体質にしておくと良いのでは?と思います。
それと、何でも悪いことは凶方位のせいだと思うと身動き取れず怖いと思いますので、災難が起こっても、それが方位の凶作用かどうかは方位の応期の他、ご自身の年運、月運も合わせて判断されていくと良いように思います。
たまたま、そういう災難に合いやすい時期、運の時もありますので。気学は吉方に行くだけでなく運気も盤から読み取ることができます。市販の本でもたぶん基本的な出し方は紹介されていると思います。
年、月の運を事前に知って危なそうなことに気を付ければある程度回避、あるいは最小限に留められることもあると思います。

》記事一覧表示

新着順:535/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000