投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人情報 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/85 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明けましておめでとうございます

投稿者:太郎  投稿日:2006年 1月 2日(月)00時14分12秒
  通報
  みなさん明けましておめでとうございます。 昨年は皆様に大変お世話になりました。
今年もなにとぞよろしくお願いいたします。
そして今年もジャックに参加してくださった作家さんの活躍楽しみにしております。

私事になりますが下記の通りお正月展を開催いたします。

山本太郎/樋口賢太郎
「二人の太郎は同じ初夢を見るか?」
1月2日(月)から15日(日)11:00〜23:00(最終21:00)
京都市中京区三条烏丸西入る 文椿ビルヂング2F
www.newtron-kyoto.com

展示は自分たちが思っていた以上に、上手くコンセプトを伝えられるものになったと思います。
お時間のある方はぜひご高覧ください。

明日、明後日は樋口が在廊しています。
ちなみに私は6/7/8日にとりあえず会場に行っていますのでよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:6/85 《前のページ | 次のページ》
/85