[PR] 在宅アルバイト 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

チリって言葉は初めてでした。

投稿者:こまち  投稿日:2009年 8月 8日(土)10時22分56秒
  通報
  あんなふうな形にしておくなんて、「へぇ〜」でした。
なるほどね!そうだね!その方がやりやすいモンね。
漫画で言うと、フキダシに電球がパッとついた感じです。

もどってすぐにやったのはワケがあるんですよ。
メモした判読不明的文字を、記憶が定かな中にまとめ直す必要があるし、
年取ると、疲労は翌日、翌々日にくるのがわかっているんだもの。
実際いま、かかと、フクラハギ、腿にきてます。
東京って、なんであんなに歩かにゃいかんかな。
羽田空港のこまち便の搭乗口って、なんであんなに端っこなのよです。
メタルグリーン調のブルーバードシルフィーが自転車がわりなんですが、
普段から少しは歩かねばいけませんね。

タカさん、ありがとうございました。
そして、40歳突入おめでとうございます。
もうすこし、モリモリ食べられるようになったほうがいいかな。
オオヤマさん、ありがとうございました。「真っ赤な太陽」って知ってる?

mayumiさん、ウレシイ再会でした。松坂牛にはこまち米は降参。
札幌のお嬢(この言い方は美空的)ほんとに久しぶりでした。ヨロシクです。
入間市のお嬢、頑張っていますね。
ダンナサンがこまち県のおねえさん、貴女の年齢は詐欺に値しますよ。
ナントカヘビの骨をぶらさげたオニイサン、ウチのボクと同年齢とは。
そしてJBさん、ヒントになったかな。フキダシに電球がちょいと見え。

彦坂先生はあの急階段を登るんですかね。
小屋敷先生は目尻が1ミリ垂れた?
小川さん、いつもお世話になります。

セミが鳴いています。
一年中、私の耳の中で鳴いているのとは違うセミです。(たぶん)
頼まれているのを仕上げなければならないので、
今回のバッグの仕上げはちょいと遅れますが、必ずでかしまっす。
「ます」のつもりが、sがダブちゃって「まっす」になっちゃいましたが、
力がこもっている感じがするので、このまま。

》記事一覧表示

新着順:41/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000