|
|
皆さん、こんにちは!
さて・・・・・・これからバタバタと明日の準備に追われそうです。笑
いつも前もって準備しようと思いつつも、ダラダラと・・・・なんですよね〜。
この性格なんとかしないと。汗
Takaさん> あのサイズであんなに綺麗なスゴいカービングなんですもの、Taka〜WINNER〜!!のお声も当たり前な気はしますが・・・・・当たり前ってのも、なかなかのプレッシャーなんでしょうね。汗
お客さんの喜ぶ顔が、次にまたアイツと戦う原動力の一つになっていくんでしょうね〜
んん〜職人ですね〜!! そうゆうの憧れます!
図案描き・・・・・僕にとって最も強敵です。(Takaさんで言う所の<アイツ>です。) これでイイと思っても、実際彫上げると・・・・・ってのがほとんどです。
90%が図案ですか・・・・確かに図案がダメだとカービングもダメに見えますものね。
イイ事を言いますね、ジムさんは!
遅ればせながら・・・・ゴホンっ・・・お誕生日おめでとうございます!!
明日、明後日の講習会、協力よりも、迷惑をお掛けしないように頑張りますっ!!よろしくお願いしま〜す!
Takaさんの努力を知っているだけに全部吸収できるように、超集中モードでいきますよ〜。笑
おたまさん> 気がついてもらえましたか。笑
良かった良かった〜。
久々のおたまさん登場に、ファンの方々も喜んでいるでしょうね!
なんで?でしょうね・・・・おたまさんの投稿はキケンだ〜・・・ってコンピューターが認識したのかな? いや、風邪でも引いてたのでは? だからコンピューターがウイルスと間違えたのかも。笑
明日は頑張ってきますね! アツい2日になりそうですよ!!
hideさん> 力強いカービングですね! すごいカッコいいです!!
とても良い図案ですが、カービングするのは難しいですよね〜。
お疲れ様でした!!
|
|