|
|
ご無沙汰しています。本当に久々の書き込みです。投稿のたびに、タカさんにいじめられ
てしまうので(実像と違うぞ〜〜みたいな・・・)シャイな彩は、こっそり掲示板を楽しん
いたのですが・・・先日、リュウさんにお会いすることができ、ホームページを拝見し、
とても刺激を受け嬉しくなりました。リュウさんのカービング綺麗ですね!今度は、写真で
なく作品を見せてくださいませ。厚かましいお願いですが またお会いできる日を楽しみに
しています。教室では、先日の顔ぶれ通り凄い先輩方に恵まれています。沢山の刺激をうけ
ることが 私がレザークラフトを続ける原動力のひとつです。と、いっても彩は なかなか
上手くなりませんが(笑) ネタ子ちゃんの書き込みにはびっくりでしょうが、教室
の生徒み〜んなが同じじゃないですから、怖がらず また、いらしてくださいね。
おたまさん、こぶたさんお元気ですか? いつになっても掲示板にUPできるものが
できなくてごめんなさい。おねだりばかりですが、おたまさんやこぶたさんの登場を
心待ちにしています。おたまさんには、昨年お会いできなくて とても残念でした。夏の
講習会で東京にいらしゃるのでしょうか? 今年こそ、お会いできたら・・・と勝手に
ワクワクしています。
タカさん、ネタ子ちゃんの刑に処されちゃうのですか? 暴走する彼女を止められる
のはタカさんだけですから、頑張ってください! あ〜んなことばかり言う彼女、カービ
ングは 超上手いのは????? 人間不平等だ!って思ってしまいます(笑)
では、シャイな彩をいじめないでくださいね!!!!!!
|
|