[PR] アルバイトさいたま市 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:55/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございます

投稿者:  投稿日:2009年 6月16日(火)09時16分0秒
  通報
   ご無沙汰しています。本当に久々の書き込みです。投稿のたびに、タカさんにいじめられ

てしまうので(実像と違うぞ〜〜みたいな・・・)シャイな彩は、こっそり掲示板を楽しん

いたのですが・・・先日、リュウさんにお会いすることができ、ホームページを拝見し、

とても刺激を受け嬉しくなりました。リュウさんのカービング綺麗ですね!今度は、写真で

なく作品を見せてくださいませ。厚かましいお願いですが またお会いできる日を楽しみに

しています。教室では、先日の顔ぶれ通り凄い先輩方に恵まれています。沢山の刺激をうけ

ることが 私がレザークラフトを続ける原動力のひとつです。と、いっても彩は なかなか

上手くなりませんが(笑)   ネタ子ちゃんの書き込みにはびっくりでしょうが、教室

の生徒み〜んなが同じじゃないですから、怖がらず また、いらしてくださいね。

おたまさん、こぶたさんお元気ですか? いつになっても掲示板にUPできるものが

できなくてごめんなさい。おねだりばかりですが、おたまさんやこぶたさんの登場を

心待ちにしています。おたまさんには、昨年お会いできなくて とても残念でした。夏の

講習会で東京にいらしゃるのでしょうか?  今年こそ、お会いできたら・・・と勝手に

ワクワクしています。

タカさん、ネタ子ちゃんの刑に処されちゃうのですか?  暴走する彼女を止められる

のはタカさんだけですから、頑張ってください!  あ〜んなことばかり言う彼女、カービ

ングは 超上手いのは?????  人間不平等だ!って思ってしまいます(笑)

では、シャイな彩をいじめないでくださいね!!!!!!

》記事一覧表示

新着順:55/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000