[PR] アルバイトさいたま市 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:72/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした

投稿者:mayumi  投稿日:2009年 5月16日(土)07時33分45秒
  通報
  タカさん 皆さん お疲れ様でした。とても楽しく、勉強になりました。すばらしい一日を有難う。RYUさん初対面で失礼なことを言いましてゴメンナサイ。そして こまちさん 創造していたとおりの優しいお顔で、これからのコメントを楽しみに読ませて頂きます。
。私も田舎者のおばちゃんですが、これからも若い人に刺激を受けて頑張ります。

今回の講習会で、東海地区の方が多かったのにビッツクリでした。ので、タカさんぜひぜひお願いしますね。東海地区進出を・・・・近いうちに連絡します。

今回お世話になりました エルさんのスッタフのみなさん、いっしょに講習を受けた皆さん本当にお世話になりました。また、いつかお会いできるのを楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:72/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000