[PR] アルバイトさいたま市 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:74/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

直前すぎますが・・・ご挨拶

投稿者:Taka  投稿日:2009年 5月14日(木)22時53分47秒
  通報
  あっという間に一週間が経過して追加講習前夜になってしまいました・・・いやぁ〜、忙しいですねぇ〜。

明日の受講者の皆さん、こんな時間に書いても読んで頂ける方はほとんどいないと思いますが・・・明日も、充実した楽しい講習会を目標に頑張りたいと思います。
とってつけたようなご挨拶でかえって失礼かもしれませんが、デシ共々よろしくお願い申し上げます。

>maoさん
せっかく書き込みくださったのにお返事できなくてすみませんでした。
ベベラの打刻の補足も含めて、後で改めてお返事させてください。
明日も新しい出会いを期待しつつ、浅草橋に行って来ます。

》記事一覧表示

新着順:74/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000