[PR] アルバイトさいたま市 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:78/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

井口です。講習有難うございました!

投稿者:kazuya  投稿日:2009年 5月 9日(土)11時14分2秒
  通報
  お初投稿です。

昨日、協進エルさんにて大塚先生、大山先生の講習を受講させて頂きました。
今回大塚先生の講習と言うことで初めて講習というものに参加させて頂きました。

革細工(ハンドソーイング)を始めて8年目ですが今まで我流でやっていました。
レザーカービング自体は2年目ですが、全てが新鮮でどの工程も勉強になり
本当に充実した1日となりました。

受講者の皆さんは、アトリエを持っている方が多いらしく、飛び交う話は
専門的な言葉ばかりで、自分の勉強不足を痛感しました。

手帳カバーの完成は当分先になりそうです。
先ずは、昨日教わったカービングを繰り返し練習し、少しでも上手くなれればと。
継続は力なりですかね。

初めての講習は大満足の1日となりました。
次回、大塚先生の講習会があれば是非参加させて頂きたいと思います。

有難う御座いました。

》記事一覧表示

新着順:78/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000