[PR] アルバイトさいたま市 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:93/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

間に合うかな?

投稿者:Taka  投稿日:2009年 4月12日(日)03時24分15秒
  通報
  Ryuさん、写真の左下、メインステムのところのベベラを打ち忘れてます!
それと、そのメインステムの右上のバックグラウンド。
Ryuさんがこの知らせを読むのが先か、オイル&仕上げ剤を入れてしまうのが先か・・・僕の書き込みは間に合いましたかね?

ちなみに偶然ですが、僕も昨日彫りあげたカービングのステムが思い描いていたよりも太ってしまって・・・かなりショックを受けています。売り物ではなかったのがせめてもの救いです。
日替わりで・・・いや、日によっては数時間刻みで色んなサイズのカービングをしていると、目も指先もワケ分かんなくなってきます(泣)。
こんな状態じゃ、おニューカービングにチャレンジするのがいつになるやら・・・

》記事一覧表示

新着順:93/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000