[PR] アルバイトさいたま市 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:108/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(演技が)うまそう!!

投稿者:Taka  投稿日:2009年 3月15日(日)22時12分58秒
  通報
  HIDEさんお久しぶりです。
忙しいフリをしている「名優」・・・じゃなかった、「盟友」が久しぶりに登場してくれるのは、やっぱり嬉しいですねぇ〜。
あんなマズそうに写っちゃった写真に、「チリビーンズうまそうですね。」とサラリと書き、自分も食べたそうな文章を書き連ねるあたりは・・・名優ですな・・・。

「忙しいフリ」などと謙遜していますが、ブログなどを拝見する限り(BYも見ましたよ〜)、お仕事順調なようで、大変嬉しく思います(最近、自分に将来性がない事をやっと悟り、今は仲間や後輩の活躍に希望を見出すようにしております・・・)。
ただ、HIDEさんはせっかくカービングが綺麗なのに無地の仕事が多いようで・・・そこがちょっと(個人的には)残念に思うのですが、でもHIDEさんのように、「カービングものもプレーンのものも、どちらもやります」というのが理想ですね。
僕もプレーンはプレーンで好きなのですが、「やっぱりカービングが一番楽しい」というワガママで、そこに固執し続けてきた結果、このザマです。

さて、「また自虐が始まった」と思われたところで話題を変えて・・・作品展の案内係を2日間も担当されたことの事で、おつかれさまでした。
例の時計を、来場されたお客様に
「片田舎のカービングバカが、憧れの人への一方的な思い入れでこんなの作りやがったんですよ」
などと説明していただいたのでしょうか?・・・あ、また始まっちゃった・・・。
オサカナマンさん(来年は何マンになるのだろう?)とも一度ゆっくりお話してみたいと思ってはいるのですが・・・機会ありましたら紹介してください。

一連のシェリダンフェスティバルは盛り上がったみたいですね。
K先生の体験講習も追加の追加まで満席だったとか。
しかも新顔の方が多かったらしいです。これって、カービング人口が増えている証拠だと思いませんか?
K先生の図案集から始まったシェリダンフェスティバルを機に、このまま一気にカービング熱が盛り上がるといいですね。

この掲示板も、Ryuさんがここに写真を掲載してくださったのを最後に、カービングの話題からちょっと遠ざかってしまっていますが、またカービングネタを盛り上げたいと思っています。
その時はHIDEさんからも援護射撃をよろしくお願いします(名優&盟友として)。

》記事一覧表示

新着順:108/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000