[PR] アルバイトさいたま市 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:113/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます

投稿者:Taka  投稿日:2009年 3月 4日(水)16時11分3秒
  通報
  >Ryuさん
写真のUPありがとうございました。
「うっとうしい」なんてとんでもないです。この掲示板にあの会場の雰囲気を付け加えてもらって感謝しています。やっぱり言葉で伝えるのと画像とでは全然違いますね!

Ryuさんの書き込みは(ココだけでなくRyuさんのブログも)、「カービングが楽しくて楽しくて仕方ない!」というのがひしひしと伝わってきて、いいですね。
ベテランの方々はきっと「自分もそういう時期があった。懐かしいなぁ〜」なんて思い、Ryuさんとほぼ同期の方々は「うん、その気持ちわかる〜」と思い、カービングに興味があるけどイマイチ踏み出せていない方々は「そんなに楽しいなら自分もやってみようかな」なんて思いながら読んでいるのではないでしょうか?

講習を受けているときは「できるようになった」と思っても、家に帰って自分でやってみると「あれ?」という人は多いみたいですよ。
だから講習会というのは内容が同じようなものに何度参加しても、その都度新しい発見があるらしいです。見ていたつもりなのに見逃していたとか、言われたはずなのに忘れていた、とかそういうモノでしょうね。

時計はそんなに光っていましたか・・・レザーコートを厚塗りしすぎたかな???
今後気をつけます。
いや、本意は分かっています。どうもありがとうございます。でも写真で見る限り、それほど光ってはいないですね・・・やっぱり真鍮の枠だけが光ってる・・・。

で、去年の5月に「空」を渡ってアメリカに行ってきたその時計ですが、次回はアメリカ現地での時計にまつわるエピソードを紹介したいと思います。

》記事一覧表示

新着順:113/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000