[PR] アルバイトさいたま市 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:120/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

行って来ました!

投稿者:たらい  投稿日:2009年 2月24日(火)01時21分20秒
  通報
  子ども連れで行って来ました〜、発刊記念作品展!
Takaさんの言うとおり、圧巻でしたよ。

小物、全然そんなふうに感じませんでした。
逆に、小物があるおかげで「自分もこれ位なら作れるようになるかも…」と思う人もいるんじゃないかと感じました。大物は確かに見栄えがしますが、私の場合、あまりに自分とはかけ離れていてなんとなく関係のない物、という印象が多少ありますよ(正直に言っちゃいました〜汗)。

それにしても、K先生の作品は群を抜いて美しかったです!!(当たり前!?)
なんというか、カービングの立体感がすばらしくて…。
Takaさんが凹んだ気持ち、お察しします。

本当はじっくりと見たかったのですが、なんせ幼児と一緒じゃ10分ももたなかったです。でも、「これ、大塚さんの作品だよ。」「ほら、この時計この前見たやつだね。」「Oさんの作品もあるよ。」と話しかけるとニコニコしてました。Takaさんのことも、Oさんのことも、時計のこともちゃんと記憶に残っている様子でした。

K先生へ
今日はたくさんお話ができて、本当に嬉しかったです。生き返りました!
お忙しいところをどうもありがとうございました。
この場をお借りして、お礼を申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:120/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000