[PR] アルバイトさいたま市 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:127/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マジョーアさんへ

投稿者:Taka  投稿日:2009年 2月 3日(火)17時34分17秒
  通報
  ええ、ついに目覚めました。だって待望のセイイ○ショ、いや、セイショ(聖書)の発売日が具体的に公表されたのですからね!これはもう瀕死の状態でも目覚めないワケにはいかないですね!秘密の花園どころか三途の河の河原を散歩してましたが、渡るのやめて戻ってきちゃいました。

実を言うと・・・僕も原稿のカービング(実物ではなく紙の状態)を見ているんです。その時に「これは歴史に残る本になる!」と確信したので、先日の書き込みでフライング気味に(実際の本も見ていないのに)絶賛してイチオシしてしまったんです。
発売日は9日が予定となっていましたが、昨日クラフト社に印刷業者から入荷して、お客さんへの発送が始まっているらしいですね。
僕のところへは明日届きますが、あまりの衝撃に再び三途の河まで飛んでいかないように気をつけたいと思います。

現物を見る前にあーだこーだ賞賛しても説得力がないので、また後で改めて書き込みしたいと思いますが・・・とにかく楽しみですね。

》記事一覧表示

新着順:127/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000