[PR] 在宅アルバイト 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:145/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

笑う門には福来たる

投稿者:マジョーア  投稿日:2008年12月 1日(月)23時10分51秒
  通報
  タキさんが あの人のこと矢張創さんと名づけたのを見て 今度は手をたたいてアッハッハッハッと笑っちゃいました。その後ろに黒幕さんの影がちらちら...
おタキさん 遠いところ本当にお疲れ様でした。また新しく次の制作意欲が湧いてきたのでしょうね。タキさんは今なんでもどんどん吸収されているので、また良い作品を作られるのを楽しみにしています。
タキさんもこまちさんも やっと顔あわせが出来てよかったですね。 会場でこまちさんに 顔が小さくてとても美人で背の高い人がタキさんなので自分で探してみて〜と言ったら ちゃんと捜し当ててくれて、何か通じる物あったのかな?

私もその内創さんや黒幕君に会いに行きたいとおもってます。 その時は私の馬面の写真とって来ますわね

創さんも黒幕君もお元気でよかった良かった!

》記事一覧表示

新着順:145/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000