投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人ハローワーク 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

☆たこくちのばーてん様☆

投稿者:山猫火(さんびょうか)  投稿日:2007年11月 6日(火)19時37分13秒
  通報
  ☆たこくちのばーてん様☆
 うかつにも,お返事をしていませんでした。

》先日某コミュニティーでお名前をお見かけしましたが、ご本人でしょうか?
 私ではありません。不肖私は,名を語られるほどの有名人でもありませんし,同名の方かと存じます。かつて,《山猫火》をインターネットで検索したら,沢山出てきたことがありました。山猫火さんという方が他にいらっしゃるのね〜。きっと俳句好きで,猫好きで,ユニークな方々でしょうね。見知らぬ顔の同輩が沢山た〜くさんいらっしゃるのね〜。何だかワケもなく,嬉しく温かい気持ちになってきました。全国の山猫火さん,ありがとう。たこくちのばーてんさんも,もちろんありがとう。
      秋雨さわさわ

》記事一覧表示

新着順:9/150 《前のページ | 次のページ》
/150