投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人ハローワーク 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ども

投稿者:たこくちのばーてん  投稿日:2007年10月11日(木)22時20分3秒
  通報
  > 山猫火さま
  大変ご無沙汰しております。
  こちらも秋の大祭を終えて、日に日に秋も深まってきており、厳しかった残暑が
  やっとどこかへいってしまったようです。
  さて、先日某コミュニティーでお名前をお見かけしましたが、ご本人でしょうか?
  仕事が落ち着かれましたら、お知らせくださいませ。
  また、12月にはちょっと長い間上京予定です。 また是非お会いできる機会が
  作れれば、などど思っております。

> ゆっきーさま
  ↓のお礼のはがきありがとうございました。
  かなりの枚数を毎回書かれるのでしょうね。
  印刷(写真)のみでなく、ちゃんとコメントを手書きで書いていただいており
  またまた感激です。
  12月は・・・・、その前の大イベントは予約済みなので新宿にもその勢いで
  と計画中です。 でもあまりにも休んでいると、ねぇ、机がなくなりそうですね。
  いずれにしろ、色々イベント目白押しですが頑張ってください。

》記事一覧表示

新着順:11/150 《前のページ | 次のページ》
/150