投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人ハローワーク 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本当に29歳!?

投稿者:29歳ユッキー★  投稿日:2007年 9月14日(金)03時29分44秒
  通報
  山猫火様チューリップ
ご無沙汰しております^o^お元気ですか!?誕生日覚えて頂けて光栄です。ありがとうございます!!なっちゃったんですねぇ汗29歳に…ハッキリ言って実感ないです^o^;うちの先輩も私の歳を聞いてかなり驚いています。たぶん、先輩達にとって私はワハハに来た時のままなんでしょうね♪先輩達を見て思いますが、あんな風にいつまでも元気でメチャクチャな大人になりたいと思いますチョキこれからも応援宜しくお願いしますハートx2
クローバーたこくちのばーてん様クローバー先日はありがとうございました♪お会い出来て嬉しかったです!!私が若く見えた!?…当たり前じゃないですか!?歳を考えずに生きているんですからっ!!σ^┰゜といいますか、歳忘れちゃうんですよね汗忘れる事事態、歳なのかしらっ!?いつまでも、歳なんて関係なくおバカでいたいと思います♪近いうちお会いしましょうねハートx2

》記事一覧表示

新着順:14/150 《前のページ | 次のページ》
/150