アルバイト販売  脱毛  北海道・東北の求人・転職  そば店福島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/131 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レッスンのご紹介!(追記)

投稿者:MASA  投稿日:2009年11月 2日(月)15時51分27秒
  通報 返信・引用 編集済
  先日アマチュアの方々とお話をした際「子育て中でレッスンが受けられない。」と言う話がありました。
音楽教室のレッスンでも対応は可能ですが、他の生徒さんとの関係等(確かに)定期的にとなると難しい事も多い様です。

自宅のレッスンの場合土曜日でしたら私の家族(家内)がいますし、子供達(幼稚園児&小学生)もいますので遊び相手程度なら可能です。
また、レッスン室はリビングの隣にあり、窓もありますので様子を見ながらレッスンを受けられます。

自宅のレッスンは不定期ですし、日によっては平日でも家族が居る日もあります。
相当な乱暴者では困りますが(笑)お子様連れでもレッスン可能ですよ!

まずは一度ご相談下さい。

》記事一覧表示

新着順:1/131 《前のページ | 次のページ》
/131