新着順:24/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

右顧左眄

投稿者:リベル  投稿日:2009年10月 3日(土)01時46分58秒
  通報 返信・引用 編集済
  今正直言って迷っていることが有ります。あずきさんの新ブログを拝見していて、あまり感じが良いので私も真似たくなりました。そして一つ又作ってしまいました。

笑弁嘆語
―ショウベンタンゴの中には新旧・硬軟、雑多な物が無秩序に入っています。でも農薬に無縁の美味しい野菜を育てていますよ―

コロシアムの風景は夜は星空で、たまに流れ星が見られるというサービス付きです。

そして迷っていると申しますのは、ここを閉鎖しようかなと・・・迷っているのです。ただブログの場合は来て頂いた方が、ご自分からスレッドを立てることが出来ないので「参加性」の面でどちらかといえばやや閉鎖的になります。しばらく迷いながら右顧左眄していようかなと思っています。その内にくたばっちまうさ・・・などとも思いながら・・・(^^;)

夜のコロシアム

》記事一覧表示

新着順:24/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000