投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 新潟の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

DE-320CNについて

投稿者:サイト管理者  投稿日:2009年 4月22日(水)10時45分33秒
  通報
  りゅうさまへ

P01には、デジタルクロスオーバーが付いていますので、結果的に役目は同じなのですが、音質を追求されるのであれば、DE-320CNの方が、良いと思います。

内容については、りゅうさんの書かれている通りの物です。
ただし、出力電圧が最大7V程度出ますので、アンプの入力の電圧が低い物には適しません。
DIECOCKのアンプは、全て、8V程度まで入力可能ですので、問題有りませんが、ブランドによっては、3V程度の物が多いので、ゲインにて微調整がに必要になります。

ご質問のP01のどこから線を取ればよいかとのことですが、多分、スルー(全帯域)の出力があると思いますので、その全帯域の出力でDE-320CNの入力口へ誤接続下さい。

P01の詳しい資料が無いために仕様が解りませんが、2つの出力の内、どれかが全帯域出力にデッキ側の設定で、変更できると思います。
または、全周波数帯の出力が別にでている場合も有ると思います。

このいずれかの方法で、接続は可能です。

もし、解らなければ、また、詳しく確認してみます。

》記事一覧表示

新着順:4/150 《前のページ | 次のページ》
/150